В Калужской области с размахом отпраздновали День молодежи

1 июля 2024

В рамках летнего молодежного дня «Лимонад» была организована площадка партийного проекта «Моя Карьера с Единой Россией»

Организатором проведения этой площадки выступило Калужское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

В начале мероприятия рассказали о формировании резюме и актуальных методиках для повышения конкурентоспособности на рынке труда. После небольшого введения участники встречи смогли написать собственное резюме, оставить анкету и получить информацию о возможных вакансиях для трудоустройства. Площадку посетило более 50 участников.

Также на площадке молодежного дня можно было проявить себя на творческих мастер-классах, заряд энергии дали спортивные активности, отстоять свою точку зрения можно было на молодежных дебатах. Финальной точкой стало яркое выступление калужской кавер-группы «GAGARIN BAND».

«Приятно отметить и порадоваться за нашу молодёжь, которая и в свой праздник думает о работе. Сегодня у них праздник, но даже тематика сегодняшней площадки на «Яченке» говорит о не безразличии ребят к будущему нашей Родины!» - отметил руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Алексей Максименко.