Партийный десант проверил ход работ по благоустройству улицы Старостина

2 июля 2024

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Городская среда» и народной программы партии «Единая Россия»

Общественники посетили двор на мурманской улице Старостина (д. 1, 3, 5, 7), чтобы проконтролировать выполнение плана по ремонту и обновлению придомовой территории. В мероприятии принял участие Андрей Шишко, регкоординатор партпроекта «Городская среда», член общественной палаты Мурманской области:

«Ремонтные работы во дворе по улице Старостина 1-7, в целом, идут в соответствии с графиком. Уложено основание под асфальт, установлены опоры под освещение и бордюрный камень. На этом этапе опасений, что работы затянутся, нет. Тем не менее, мы вернемся на объект позднее, когда начнется асфальтирование, чтобы проконтролировать ход благоустройства», – отметил он.

Партийный десант опросил жителей двора, чтобы узнать их мнение о качестве благоустройства:

«Работа кипит и не останавливается! Видим, как расширили тротуары, сделали новые бордюры, устанавливают новые ограждения и фонарные столбы. Приятно, что будет больше света: во дворе постоянно гуляют дети, рядом школа, поэтому важно, чтобы все было освещено», – поделились жители двора.

Также в обсуждении принял участие представитель подрядной компании:

«Помимо всего остального, в плане работ есть налаживание стока воды, это также будет выполнено. Работаем без перерывов, в будни и по выходным, чтобы уложиться в поставленный срок».

Кроме того, в ходе мониторинга партийцы выполнили просьбу жителей, связанную с временным размещением мусорных контейнеров.