В сёлах Симферопольского района установлены новые адресные таблички

2 июля 2024

«Единая Россия» активно реализует партийный проект «Российское село», который направлен на всестороннее развитие и благоустройство сельских территорий. Яркий пример этой работы —  Донское сельское поселение в Симферопольском районе.

«В рамках проекта здесь была развернута масштабная работа по приведению в порядок адресного хозяйства. Если раньше в селе Верхнекурганное лишь 14,55% домовладений имели адресные таблички, то сейчас этот показатель составляет внушительные 99%! Для этого было изготовлено и установлено 182 новых указателя», —  рассказал секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» села Кленовка Александр Болгарин.

Важно отметить, что данная инициатива реализуется за счет привлечения внебюджетных источников финансирования. Немаловажную работу выполняют и сами жители: активно приводят в порядок свои придомовые территории, ограждения и фасады домов.

Партийный проект «Российское село» продолжает свою работу, меняя облик сельских территорий к лучшему.

Новости региона