Версия для слабовидящих

В Старом Осколе Белгородской области «Женское движение Единой России» организовало форум по развитию социальных и бизнес-инициатив

3 июля 2024

Он объединил более 100 представителей законодательной и исполнительной власти, НКО и бизнеса, общественности и волонтёров, педагогического и научного сообщества

Форум «Крепость – семья» посвятили развитию системы женских клубов, как площадки для поддержки социальных инициатив, возможности женского предпринимательства и расширение мер государственной поддержки в экономике.

По словам федерального координатора партпроекта «Женское движение Единой России», депутата Госдумы Наталии Полуяновой, женщины Старого Оскола объединяются на площадках женских клубов, чтобы обрести опору и получить психологическую поддержку в непростых жизненных обстоятельствах, найти стимул для дальнейшего саморазвития. 

«Открытый диалог с единомышленницами позволил обсудить профессиональную перезагрузку, а также социальные меры поддержки семей различных категорий. Особое внимание уделили вопросам реабилитации и поддержки участников СВО, их близким, помощь женщинам в трудной жизненной ситуации», – пояснила парламентарий. 

На форуме участницы обозначили наиболее значимые аспекты работы и пути дальнейшего развития, совершенствование системы информирования о мерах господдержки, важность создания условий для развития предпринимательства и обмена успешными практиками.