«Единая Россия» запустила акцию «Одна страна – одна Победа»

20 мая 2024

В школах области обучающиеся написали письма поддержки бойцам на передовую

В преддверии 9 мая Партия «Единая Россия» в рамках проекта «Историческая Память» запустила акцию «Одна страна – одна Победа». Жители региона смогли поздравить с Днем Великой Победы жителей Токмакского и Пологовского районов Запорожской области, где Пензенская область оказывает шефскую помощь. А также поддержали бойцов - земляков, которые выполняют ответственную задачу, защищая рубежи нашей Родины. А кто-то принял решение поздравить своих родных и близких фирменной открыткой проекта, ведь открытку также можно скачать в электронном виде и отправить своим друзьям и близким людям.
В любом случае, наша ласточка несет на своих крыльях Победу и смогла объединить активистов в единую команду.

В общей сложности было собрано около четырех тысяч поздравительных открыток. Все они переданы с организаторами гуманитарного конвоя на передовую. А в штабе общественной поддержки Пензенской области прошла встреча с депутатом народного Совета ЛНР Анной Лисициной, которая тоже повезла наших Сурских ласточек себе на Родину.

«Мы вместе сделали очень большое и важное дело, мы запустили наших ласточек, пусть они оберегают наших ребят, и они возвращаются с Победой», - отметил координатор акции «Одна страна – одна Победа» Олег Кухарев.

Новости региона