Жителей и гостей Биробиджана проинформировали о правилах безопасности на воде

6 июля 2024

Проведение профилактики о важности соблюдения правил на воде приурочено ко Дню Семьи, Любви и Верности

Сегодня на площади Ленина сотрудники МЧС России по ЕАО, совместно с координатором партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Алинбергом Ганапольским рассказали детям и взрослым о правилах поведения на воде, показали наглядно как использовать спасательные круги, жилеты, а также раздали каждому памятки с правилами безопасности и оказанием первой помощи.

Помимо этого, сотрудники МЧС продемонстрировали жителям и гостям города рабочую экипировку спасателей и провели экскурсию по пожарно-спасательному автомобилю.

«Вода может быть очень опасной, даже если кажется, что все под контролем. Правила безопасности помогают избежать несчастных случаев и сохранить вашу жизнь и здоровье. Соблюдение несложных правил может спасти вам жизнь или жизнь ваших близких. Будьте ответственными и заботьтесь о безопасности себя и окружающих», – сказал координатор партийного проекта «Крепкая семья» Алинберг Ганапольский.