Бату Хасиков принял участие в торжественном награждение 75 семейных пар республики медалями «За любовь и верность»

9 июля 2024

Мероприятие состоялось на базе Штаба общественной поддержки «Единой России»

В церемонии также приняли участие временно исполняющий полномочия Главы Элисты – председателя Элистинского городского Собрания Максим Сорокин, временно исполняющий полномочия Главы администрации Элисты Алдар Лиджиков, представители традиционных конфессий Калмыкии – буддийского, мусульманского и православного духовенства и семейные пары.

«Наша приоритетная задача – донести до молодежи важность традиционных семейных ценностей. Как бы хорошо ни развивался регион, какие бы самые глобальные проблемы мы ни решали – все это имеет мало смысла, если не будет тех, кому это передать», - отметил в своем выступлении Секретарь регионального отделения партии, Глава Республики Калмыкии Бату Хасиков.

Глава Калмыкии поблагодарил награжденные пары за пример любви и верности, который они подают молодому поколению.

Представители традиционных конфессий также обратились к многолетним парам со словами благодарности. Они отметили, что семья – это святое, и сохранение семейных ценностей – залог благополучия народа. Духовные лидеры пожелали героям торжества крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия.

Медали «За любовь и верность» вручаются в Калмыкии уже на протяжении 16 лет, с 2008 года. Эта награда – высокая оценка вклада семейных пар в укрепление института брака и воспитание подрастающего поколения. Сегодня все 75 награжденных супружеских пар – яркий пример того, как, сохраняя традиции, можно создавать по-настоящему крепкие, счастливые семьи.

Новости региона