Смоляне активно участвуют в сборе корма для бездомных животных в рамках проекта «Единой России»

10 июля 2024

В регионе проходит акция «Лучший друг» - неравнодушные жители помогают бездомным животным

Сухой корм, консервы, лакомства, витамины, пеленки, лекарственные препараты – четвероногие друзья, оказавшиеся на улице, нуждаются в этом так же, как и домашние питомцы. Весной в Смоленске стартовала акция «Лучший друг», её инициатором стала координатор партийного проекта «Защита животного мира», руководитель кинологического центра «Гранд» Елена Гиндуллина. Неравнодушные смоляне приносят необходимое для бездомных животных.

Недавно координатор проекта вместе с молодогвардейцами лично отправилась в приют «Верность», чтобы передать корм и необходимые для питомцев товары.

Помощь бездомным животным оказывают не только в Смоленске, но и в области. Единороссы Сафоновского района навестили приют «Доброе сердце» - и.п. секретаря местного отделения партии Анна Захарова вместе с коллегами передала несколько упаковок корма.

Партийный проект «Защита животного мира» направлен на привлечение внимания к проблеме бездомных животных, формирование гуманного и ответственного отношения к питомцам.

Отметим, в рамках партпроекта в Смоленске стартовала акция «Лучший друг», цель которой - сбор корма для бездомных животных. Принять участие могут все желающие: более чем в двадцати точках Смоленска (адреса в афише) принимают все, в чем нуждаются четвероногие друзья, оказавшиеся на улице.

Список необходимого:

• сухой корм, консервы для собак или кошек;
  • лакомства и витамины;
  • впитывающие пелёнки;
  • капли от блох и клещей, препараты от глистов для собак и кошек.

Акция продлится до 3 октября 2024 года. Телефон для справок: 38-51-45.

Новости региона