«Единая Россия» поддержала законопроект о семейной выплате

11 июля 2024

«Единая Россия» поддержала поправки Президента России Владимира Путина в законопроект о семейной налоговой выплате. Это поможет более чем четырем миллионам российских семей, где воспитываются более 10 миллионов детей.
Согласно документу, право на получение выплаты получат работающие родители с двумя и более детьми, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума на душу населения в регионе по месту жительства или фактического проживания. Выплата будет равна разнице между фактически уплаченным НДФЛ и суммой, исчисленной с того же дохода в размере 6%.
Повышение достатка, обеспечение благополучия семей с детьми – важнейший пункт Народной программы «Единой России».

«Поддержка и защита семей с детьми всегда была и остается приоритетом в нашей работе.  За последние четыре года в Чувашии федеральные меры поддержки многодетных дополнены еще семнадцатью региональными», - отметил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов.