В Первомайском округе отреставрировали арку в парке на улице Школьная

11 июля 2024

В Первомайском округе подрядной организации завершила работы по реставрации арки в парке на улице Школьная. Депутаты и активисты Первомайского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации Народной программы провели мониторинг объекта благоустройства

В рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» стены арки в парке на улице Школьная Первомайского округа выровняли и оштукатурили, фасад и фрески на нём покрасили.

«На сегодняшний день отреставрировали арку :стены арки «старого» парка выровнены, проведены штукатурные работы, окрашен фасад. По федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» продолжится ремонт входной группы в парке по ул.Школьной в р.п.Первомайский», - рассказала исполнительный секретарь Первомайского местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Жабина.

Напомним, в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» в области благоустроят 130 общественных и дворовых территорий. На реализацию благоустроительных работ из разных источников финансирования направлено 236,8 млн рублей.

Благодаря инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Главы Тамбовской области Максима Егорова третий год реализуется проект по обустройству масштабных дворовых пространств, объединяющих в себе до 10 многоквартирных домов. Проект носит название «Дорога к дому всей семьей». В рамках развития территорий в этом проекте появляются спортивные и игровые зоны для детей разных возрастов, прекрасные места  тихого отдыха.