При участии депутата «Единой России» Анны Касьяненко состоялось заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации

16 июля 2024

Его провел сенатор Александр Варфоломеев.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Анна Касьяненко приняла участие в заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации, его провел сенатор Александр Варфоломеев.

Основной темой встречи стало подведение итогов работы Палаты, обсуждение проектов «Ассоциации молодежных парламентов» и «Международного молодёжного клуба».

«Безусловно, только практическая, работа каждого из молодых депутатов является основой реализации законодательных инициатив. Уже сейчас удалось достичь определенных результатов, сейчас мы с коллегами продолжаем работать над предложениями по обеспечению устойчивой продовольственной безопасности страны, развитию всех сфер деятельности АПК», - прокомментировала донской парламентарий.

Напомним, поддержка агропромышленного комплекса, сельского хозяйства относится к целям партпроекта «Российское село». Схожие положения внесены в народную программу партии.

Новости региона