В Ленинском районе прошел турнир по мини-футболу в рамках марафона «Сила России»

17 июля 2024

В Ленинском районе прошел турнир по мини-футболу в рамках Всероссийского спортивного марафона «Единой России» «Сила России».

Мероприятие состоялось при содействии Штаба общественной поддержки партии и проекта Городского центра социальных и спортивных программ города Севастополя «Спорт в каждый двор».

В турнире участвовали смешанные команды разных возрастных категорий — от 9 до 13 лет. С приветственным словом к игрокам обратились депутат Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов и секретарь Ленинского отделения партии, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Светлана Мудрецова.

«В Севастополе за последние годы построено очень много спортивных площадок, и очень важно, что есть активисты, энтузиасты, которые организуют занятия для детей. Я им очень благодарен и хочу пожелать нашей молодежи активнее заниматься спортом: условия для этого постоянно улучшаются. Важно, чтобы ребята могли дать выход своей позитивной энергии, чтобы они учились командной игре, взаимопомощи, взаимоуважению и любви к своему городу», — сказал Вячеслав Аксенов.

Первое место заняла команда «Флагманская», второе — команда «Парус», а третье — «Легенды». Лучшим игроком признали Садига Гусейнова.