Подведены итоги Всероссийского этапа конкурса «Время быть лидером»

19 июля 2024

Подведены итоги Всероссийского этапа конкурса «Время быть лидером» акций «Традиции здорового питания» и «Финансовая безопасность в цифровом мире».

Федеральный штаб Движения «Сделаем вместе!» при поддержке партийного проекта «Мир возможностей»  подвел итоги конкурса «Время быть лидером» акции «Традиции здорового питания», в которой приняло участие порядка 1,5 тысячи учащихся из разных частей нашей большой страны. «Традиции здорового питания» - всероссийская акция, направленная на формирование у подрастающего поколения культуры правильного питания и ценности ведения здорового образа жизни. Члены конкурсной комиссии рассмотрели итоговые отчеты и утвердили список победителей федерального этапа. В списке победителей школьница из  Норильска, ученица девятого класса школы №29 - Александра Петрова.

Также подведены итоги акции «Финансовая безопасность в цифровом мире», в которой приняли участие порядка 1 800 учащихся со всей страны. Акция «Финансовая безопасность в цифровом мире» направлена на формирование у школьников и их родителей основ для разумного принятия финансовых решений и достижения личного финансового благополучия. Конкурсная комиссия определила победителей федерального этапа. В данной акции двое победителей из Красноярского края – ученица  агинской школы №2,  десятиклассница Мария Никулина и воспитанница норильской школы №29,  десятиклассница Полина Тимошенко.

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, региональный координатор партийного проекта «Мир возможностей» Ирина Субочева: «От всей души поздравляю ребят, которые активно участвовали в проекте. У них была мотивация и желание. Очень рада за школьниц и за Красноярский край. Наши победители будут иметь возможность провести 10-ую смену, которая стартует в сентябре, в замечательном лагере «Артек», встретиться с единомышленниками. Уверена,  что это лето запомнится им на всю жизнь».

Впереди победителей ждет поездка в международный детский центр  «Артек».

Отметим, поддержка традиционных культурных и нравственных ценностей, сохранение семейных традиций являются важными направлениями Народной программы и партийного проекта «Мир возможностей».

Новости региона