Алексей Марьин держит на контроле исполнение наказов избирателей

19 июля 2024

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин посетил среднюю школу № 4 города Сердобска, где завершается капитальный ремонт

Парламентарий встретился на объекте с представителями органов контроля, подрядчика и районной администрации. Все работы производятся по графику и с должным качеством в соответствии с действующими нормативами санитарного, пожарного законодательства, требованиями безопасности и современных подходов в образовании.

Программа капремонта школ инициирована Президентом РФ Владимиром Путиным. С 22 июля по 18 августа пройдет всероссийский мониторинг готовности образовательных учреждений к началу учебного года.

«Партия «Единая Россия» дала старт традиционной акции «Собери ребенка в школу». Ежегодно оказывается адресная помощь детям из многодетных, малообеспеченных и других льготных категорий семей в подготовке к началу нового учебного года. Пункты сбора школьных рюкзаков организуются на базе приемных председателя партии и в штабах общественной поддержки», – отметил Алексей Марьин.

Новости региона