Активисты "Единой России" участвуют во встрече участников СВО в аэропорту Читы

22 июля 2024

Благодаря инициативе Губернатора Забайкальского края Александра Осипова были организованы встречи бойцов, возвращающихся домой с территории специальной военной операции.

«Такие встречи проводятся уже больше года. С большим желанием в них принимают участие школьники и студенты, пенсионеры и служащие, общественники и неравнодушные граждане. Наши коллеги-единороссы и активисты Молодой Гвардии тоже вносят свой вклад в это важное и значимое дело. Так сегодня в аэропорту Читы наших земляков встречали депутат Законодательного Собрания края Александр Корчагин, активист партии, машинист тепловоза Роман Беломестнов, член Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Тигран Гуланян, известная общественница Людмила Сайгушкина и учащиеся Читы. Такой дружной командой, вместе с родными, встретили воинов Российской Армии. Было невероятно волнительно!», - говорит руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Наталья Куземская.

Отметим, что от желающих принимать участие в этой акции нет отбоя. Даже, несмотря на летние каникулы, юноши и девушки буквально соревнуются за право быть в числе тех, кто встречает бойцов СВО. И это лучшее доказательство верности воспитания молодого поколения на основе любви к России и личного участия в больших и хороших делах.