При участии «Единой России» Железнодорожное местное отделение Русского географического общества подвело итоги работы за прошедшее полугодие

25 июля 2024

Партийцы вручили благодарственные письма и памятные подарки.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Раджив Мирзалиев  и секретарь Ворошиловского местного отделения партии Наталья Давыдова приняли участие в заседании Железнодорожного местного отделения Русского географического общества.

Они заслушали отчет его руководителя Aндрея Косенко за первое полугодие 2024 года. Партийцы пообщались с членами общества, а также вручили почетные грамоты и памятные подарки от партпроекта «Единой России» «Чистая страна».

«РГО на Дону ведет достаточно активную и, что важно, качественную работу. Для школьников района устраиваются интересные и познавательные экскурсии, члены общества участвуют в субботниках и экологических мероприятиях, помогают в работах по благоустройству родника «Гремучий» – очень популярного многие годы среди ростовчан», – отметил Раджив Мирзалиев.

Как рассказал парламентарий, впереди у общества немало интересных проектов, среди них – открытие класса географии в Донской реальной гимназии №62, инвентаризация и изучение родников, создание паспорта памятников и объектов культурного наследия в Железнодорожном районе, развитие районных туристических маршрутов и многое другое.

Парламентарий отметил, что весь важный историко-географический потенциал района обязательно нужно использовать в работе местного отделения Общества.

Напомним, объединение усилий партии, федеральных и региональных органов власти, экологов и общественников для наиболее эффективного решения экологических вопросов, относится к целям партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». Те же цели отражены в народной программе партии.

Новости региона