Детский сад «Рябинка» в Спас-Деменском районе стал региональным победителем Всероссийской акции в рамках Движения «Сделаем вместе»

25 июля 2024

«Крепка семья – сильна Россия» - акция, стартовавшая в канун 2024 года, Года семьи в России

Заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат областного парламента Андрей Литвинов и исполнительный Секретарь местного отделения Партии, Глава Спас-Деменского района Валентина Фетисова вручили подарки и Диплом победителя регионального этапа конкурса «Крепка семья-сильна Россия», который проходил в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Мир возможностей».

Эта акция нашла отклик, как у педагогического сообщества, так и у родительской общественности. Главный постулат мероприятия – создание условий для формирования гармонично развитой и социально-ответственной личности на основе семейных ценностей и сохранения культурного кода, обычаев и традиций, передающихся от поколения к поколению.

Заведующая детского сада «Рябинка» Елена Савченкова показала территорию образовательного учреждения, в котором трудятся творческие педагоги и созданы все необходимые условия для развития детей.

«С огромным удовольствием вновь встретился с коллективом и зарядился положительными эмоциями от общения с детьми, которые, кстати, здесь активные и открытые. Сказочный гномик стал новым жителем во дворе. Ребята очень им заинтересовались. Поздравляю коллектив с победой на региональном этапе и желаю им новых творческих успехов», - рассказал Андрей Литвинов.