«Женское движение Единой России» провели обсуждение актуальных вопросов поддержки семьи

26 июля 2024

В формате круглого стола на базе центра коррекции и развития «Нейрошкола» мамы областного центра активно обсуждали идеи и практические решения

Успешное развитие федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» оказывает позитивное влияние на повышение социального статуса женщин, продвигая женские инициативы во всех сферах жизни, содействуя реализации Национальной стратегии в интересах женщин.

Так, накануне в Биробиджане в рамках проекта «Голос женщины» состоялись коллективные дискуссии в формате круглого стола. В ходе мероприятия активные мамы автономии предлагали необходимые дополнения в совершенствование принятых нормативных актов по поддержке семьи. Участие в дискуссии принял депутат Законодательного собрания ЕАО, руководитель региональной общественной приёмной Андрей Голубь. В ходе обсуждения были подняты актуальные вопросы, касающиеся мер поддержки многодетных семей, а также предложены новые идеи по улучшению их жизни.

Организатором мероприятия выступила координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Кира Музыка.

«Многодетные семьи играют важную роль в обществе, но часто сталкиваются с дополнительными трудностями. Убеждена, что со стороны государства должны быть предприняты всевозможные усилия для поддержания таких семей. А благодаря подобным мероприятиям мы можем напрямую получать обратную связь от многодетных семей и более детально разбирать инициативы и предложения», – сказала Кира Музыка.