На контроле у городских властей ремонт дороги в Северном округе Архангельска

27 июля 2024

Представители властей оценили состояние дорожного покрытия железнодорожного переезда в районе ул. Партизанская и ул. Ларионова.

В рабочей поездке в Северный округ приняли участие председатель Архангельской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Иван Воронцов, заместитель главы Архангельска по инфраструктурному развитию Александр Майоров, председатель общественного совета округа, член политсовета местного отделения партии Валентина Попова.

Последний ремонт дороги 3-й категории по ул. Ларионова в деревне Верхняя Повракула был около 10 лет назад, в настоящее время дорога в ямах, необходимо выравнивание дорожного покрытия.

С зимним содержанием улицы Побережная также постоянно возникают проблемы, часть дороги не числится в казне, между домами 10 и 11 необходимо переносить с дороги электрическую опору, которая препятствует работе дорожной техники.

Кроме того, осмотрели внутриквартальный проезд по ул.40-летия Великой Победы, 3-5, который находится в неудовлетворительном техническом состоянии.

Обратились к руководителям профильных подразделений администрации города рассмотреть возможность решения проблем.