«Серебряные» волонтеры приняли участие в Дне физкультурника

8 августа 2024

Мероприятие состоялось в рамках работы Штаба общественной поддержки

В преддверии Дня физкультурника в сквере «Примирения и согласия» Советского района города Воронежа состоялось спортивное мероприятие.

Организаторами мероприятия выступили Штаб общественной поддержки «Единой России» Воронежской области, партийный проект «Старшее поколение», городской физкультурно-спортивный центр, Семейный МФЦ Советского района и управа Советского района Воронежа.

Для гостей была подготовлена обширная программа: массовая зарядка, мастер-класс по северной ходьбе для взрослых, эстафеты и веселые старты для юных воронежцев. Все занятия проводили профессиональные инструкторы по спорту.

Активными участниками спортивного праздника стали представители партпроекта «Старшее поколение». Танцевальный коллектив «серебряных» волонтеров «Ритмы планеты» исполнил массовый зажигательный танец, а любители северной ходьбы прошли по парку, показывая пример и отличную физическую подготовку пожилым воронежцам и молодому поколению.

«Замечательно, что тема активного долголетия в Воронежской области развивается, проводятся самые разные физкультурно-оздоровительные мероприятия на свежем воздухе, в парках и скверах, и все больше пожилых людей присоединяются к большой команде партпроекта «Старшее поколение»», - отметила сенатор от Воронежской области Галина Карелова.

Новости региона