Адресную помощь многодетному отцу оказали члены партии «Единая Россия»

12 августа 2024

В селе Птичник Биробиджанского района папа в одиночку воспитывает пятерых детей

В минувшую субботу координатор партийного проекта «Крепкая семья», председатель регионального отделения «Отцы России» Алинберг Ганаполький, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Антон Акимов, глава Биробиджанского района автономии Елена Федоренкова навестили многодетную семью в селе Птичник. Михаил после смерти супруги воспитывает двоих сыновей и троих дочерей один.

Помощи многодетный папа не просил. Председатель регионального отделения «Отцы России» Алинберг Ганаполький узнал о нем самостоятельно. Пообщавшись, решил помочь, и через благотворительный фонд ответственного отцовства «Истоки» Всероссийского общественного движения «Отцы России» приобрел семье новый холодильник, ведь в настоящее время многодетный отец делает в доме ремонт.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании автономии Антон Акимов и глава Биробиджанского района Елена Федоренкова пообщались с Михаилом, узнали нужна ли помощь, обменялись контактами.

Кроме того, в рамках акции «Помоги собраться в школу» детям передали рюкзаки и канцелярские принадлежности к учебному году.