Для особенных детей Волжского района организовали кулинарный мастер-класс

16 августа 2024

Мероприятие прошло в рамках проекта «Единая страна – доступная среда» партии «Единая Россия».

По инициативе местного координатора  партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Волжского местного отделения партии Вероники Петровой и при непосредственной поддержке члена местного политсовета, местного координатора партпроекта «Предпринимательство» Рузаны Арзуманян, для детей имеющих ограничения по здоровью был организован кулинарный мастер-класс.

В кулинарной студии для ребят провели занятие по основам кулинарного искусства, после чего все полученные знания ребята вместе с родителями применили на практике, и приготовили замечательные вкусные гамбургеры, которые все вместе, в дружной и теплой обстановке с удовольствием попробовали. В конце мероприятия ребят ждал сюрприз — это ростовая кукла Лис, который угостил всех мороженым, после чего ребята смогли с ним пообщаться и сфотографироваться.

«Огромное спасибо организаторам этого замечательного мероприятия за то, что пригласили нас на этот праздник. Наши детки счастливы, те эмоции, которые они испытали просто не передать словами. Счастливы дети – значит, мы счастливы втройне!», - поблагодарили организаторов мастер-класса родители особенных детей.

Новости региона