Женское движение Единой России продолжает поддерживать фронтовиков, которые проходят лечение после ранений

17 августа 2024

В медовый спас бойцам в госпиталь привезли фрукты и мед

В светлый праздник медового спаса участницы «Женского движения Единой России» из Ясиноватой навестили раненых военнослужащих в госпитале. Привезли им яблоки, виноград, мед и детские письма с поздравлениями.

«Прежде всего, хотим пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения и мира. И сказать слова самой большой благодарности за все, что вы делаете для нашей защиты», – сказала, обращаясь к бойцам, Наталья Филиппова, депутат Ясиноватского муниципального совета, координатор «Женского движения Единой России» в Ясиноватой.

Бойцы с радостью принимали подарки и в особенности детские письма. Поддержка от детворы всегда вдохновляет защитников, придает сил и уверенности в том, что впереди нас ждет только победа.

Спасибо, что приходите, поддерживаете. Кто бы что ни говорил, это очень важно. Получить письмо от ребёнка – это дорогого стоит. Даже самого крутого и брутального военного они трогают в самое сердце», – рассказал боец с позывным «Диджей».

Каждый визит и каждое письмо для бойцов очередное подтверждение, что наше дело правое, а враг будет разбит. Ведь за спиной у них – вся Россия!

«Настроение боевое. Сейчас маленько подлечимся и дальше пойдем работать. Россия – сила! Мы победим!» – говорит боец с позывным «Татарин».