При поддержке «Единой России» и Штаба общественной поддержки в Матвеево-Курганском районе прошла патриотическая викторина

19 августа 2024

Акцию приурочили к празднованию Дня Флага России и провели в условиях полевого лагеря слета казачьей православной молодежи.

В Матвеево-Курганском районе состоялся слет казачьей молодежи из казачьих организаций Матвеево-Курганского, Неклиновского, Родионово-Несветайского, Куйбышевского районов и города Таганрога.

Участников слета поприветствовала глава Администрации района, член местного политического совета «Единой России» Дина Алборова, которая отметила важность развития казачества на Дону и сохранения исторических традиций, а также преемственности поколений.

Для участников слета была организована работа семи тематических площадок. При поддержке первичного отделения «Единой России» №20 хутора Староротовка, Штаба общественной поддержки и активистов «Движения первых» на одной из площадок была проведена викторина, посвященная Дню флага России.

«Любовь к Родине, воспитание достойных граждан страны начинаются с бережного отношения к государственной символике. Российский триколор символизирует многовековую историю свершений и побед наших предков, могущество и величие России. В разделе народной программы «Крепкая семья» отмечено, что дети, родительская любовь, солидарность поколений – безусловная ценность для всех традиций и культур нашей многонациональной страны», - рассказал активист первичного отделения «Единой России» Владимир Глухих.

Новости региона