«Родительская приемка»: Единороссы проверяют готовность школ республики к новому учебному году

26 августа 2024

В рамках акции «Родительская приемка» активисты партии «Единая Россия» на днях успели побывать в школах Старобельска, Белокуракино, Лисичанска и Алчевска.

В Старобельске единороссы в рамках реализации акции «Родительская приемка» проверили готовность Старобельской средней школы №2 к новому учебному году. Во время инспекции особое внимание уделялось состоянию учебных помещений, наличию необходимого оборудования, актуальности учебных пособий. Родители также поделились своими наблюдениями и предложениями по поводу обучения детей.

Белокуракинские единороссы вместе с представителями образовательных учреждений и родительским комитетом посетили Белокуракинскую среднюю школу №1, Нещеретовскую и Алексеевскую школы, проведя тщательный осмотр учебных помещений, спортивных залов, столовых и прилегающей территории. Единороссы убедились, что классы отремонтированы и оснащены всем необходимым для учебного процесса, спортивные залы оборудованы современным инвентарем, столовые обеспечены качественным оборудованием, а прилегающие территории благоустроены и безопасны.

Родители учащихся одной из школ города Лисичанска совместно с депутатами Совета городского округа город Лисичанск в рамках акции «Родительская приёмка» посетили общеобразовательное учреждение города. Были проверены классные комнаты, актовый зал, спортзал, фойе школы, где проводился ремонт, организованный регионом-шефом Республикой Татарстан. Во время визита родители и муниципальные депутаты особое внимание уделили состоянию безопасности учреждения, санитарному, эстетическому состоянию зданий и прилегающей территории после проведенного ремонта.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Совете городского округа город Алчевск Елена Воробьева и Игорь Журавель, директор школы №22 Владимир Сырмолотов совместно с представителями родительского комитета провели проверку Алчевской средней специализированной физико-математической школы №22. Там они оценили готовность и оснащение учебных классов, проверили оборудование и вытяжки в пищеблоке, посетили спортивный зал, где к новому учебному году натянуты новые сетки и получили новый спортивный инвентарь.