В Железногорске активисты провели «партийный десант» на городском пляже и территории парка

28 августа 2024

В Железногорске депутаты, общественники, партийцы приняли участие в партийном десанте на городском пляже. Активисты регулярно посещают новые общественные пространства, которые уже в этом году откроются для жителей Железногорска. Пляж и прилегающая территория парка - это неотъемлемая часть города, поэтому важно контролировать ход ремонтных работ на данном объекте.

Работы идут, многое уже сделано и планируется, что общественное пространство будет готово в ноябре текущего года. На данный момент ведется монтаж видовой тропы,  асфальтирование выполнено на 15% от общего объема, проведен электрический кабель и смонтированы основания столбов освещения, бордюрный камень установлен практически на всем объекте вдоль пешеходных троп, подходит к завершению монтаж амфитеатра на берегу озера, подрядчик приступил к восстановлению ротонды.

«Городской пляж - один из объектов, который расположен в исторической части города. Все архитектурные сооружения, расположенные на нем, устарели и потеряли внешний вид. После окончания выполнения работ по благоустройству территория пляжа преобразится и станет современным и комфортным общественным пространством как для отдыха, так и для занятия спортом.  Территория станет более востребована для населения, а также будет доступна для маломобильных групп населения», — прокомментировал депутат горсовета Евгений Балашов.

Отметим, благоустройство общественных пространств проходит в рамках выполнения народной программы и контролируется депутатами всех уровней в «партийных десантах».

Новости региона