По программе ФКГС продолжается обустройство парков и скверов

4 сентября 2024

Создание комфортной городской среды является неотъемлемой частью народной программы партии «Единая Россия»

В г. Невинномысске состоялось открытие сквера по улице Мичурина, благоустройство которого выполнено в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Жители Правокубанской части города получили место отдыха с детской площадкой, современными архитектурными формами, красивыми клумбами, газонами и ландшафтной подсветкой.

В с. Падинском Новоселицкого округа состоялось торжественное открытие нового парка, также благоустроенного в рамках проекта ФКГС.

На территории создана аллея для прогулок и отдыха, появились игровые зоны для детей. Особенность – тематика сельскохозяйственной отрасли.

Среди игровых комплексов можно найти комбайн, трактор и мельницы.

В центре парка расположилась малая архитектурная форма «Компас», ставший символом географического центра Ставрополья.

«Кроме того, мы позаботились о комфорте наших посетителей. В рамках проекта предусмотрено уличное освещение и удобные лавочки для отдыха. Уверен, парк станет любимым местом для жителей и гостей села», – прокомментировал глава Новоселицкого округа, секретарь местного отделения «Единой России» Олег Безменов.