В Штабе общественной поддержки Партии «Единая Россия» прошла стратегическая сессия «Женских клубов».

12 сентября 2024

В Штабе общественной поддержки Партии «Единая Россия» прошла стратегическая сессия «Женских клубов», где собрались актив регионального партпроекта «Женское движение», секретарей первичных отделений Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия», общественных организаций и Центра занятости населения. На данной сессии обсуждались  различные вопросы,  касающиеся  женской политики, социально-гуманитарного направления, занятости и женского предпринимательства, женского здоровья, помощи женам участников СВО и многие другие вопросы.
Встреча проходила очень активно, женщины выступали с предложениями дальнейшей организации таких мероприятий для обсуждения различных вопросов и возможности путей их решения.

Это мероприятие стало важным шагом для укрепления сотрудничества и обмена опытом между участниками. В результате сессии было решено разработать совместные предложения по развитию женских клубов и взаимодействию между организациями.