Дмитрий Хубезов в рамках своего визита в Пензенскую область посетил новое отделение Госпиталя для ветеранов войн

13 сентября 2024

Координатор федерального проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Дмитрий Хубезов посетил новое отделение Госпиталя для ветеранов войн

В 2024 году в госпиталь было приобретено оборудование, которое активно используется при реабилитации и физиотерапии в работе с военнослужащими и ветеранами СВО. В первую очередь, это, конечно же, различные тренажеры, направленные на восстановление двигательной активности,  разработки локтевых, тазобедренных и коленных суставов, устройства для координации движений.

«Мне удалось осмотреть материальную базу и ознакомиться со спецификой работы госпиталя, могу сказать, что созданы все условия для того, что бы наши ребята, которые ранее получили ранения или травмы на СВО, смогли быстро восстановиться и, по возможности, вернуться обратно в строй», - прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,  координатор федерального проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Дмитрий Хубезов.

Отметим, что ранее в Госпитале для ветеранов войн был проведен ремонт ряда помещений физиотерапевтического отделения и отделения дневного стационара на сумму более 12 миллионов рублей, где в последствии и было размещено новое реабилитационное оборудование.