На расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей обсудили выполнение госпрограммы развития промышленности

16 сентября 2024

На расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей Севастополя обсудили выполнение госпрограммы развития промышленности в регионе.

Во встрече приняли участие депутат Государственной Думы РФ Татьяна Лобач, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев, вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Сергей Мытенков, представители Краснодарского и Крымского региональных отделений Союза, главы предпринимательских общественных организаций, бизнесмены и журналисты.

Участники встречи предложили провести совещания представителей профильных ведомств с директорами крупных предприятий по вопросу долевого строительства. Также поступило предложение разработать механизм выделения и расчета кадастровой стоимости земельных участков и помещений, которые будут использоваться предприятиями.

Еще одно ключевое предложение — продолжить сотрудничество с банками города по предоставлению льготных кредитов для промышленных предприятий.