Партактивисты вручили юным жителям Ставрополья паспорта РФ

17 сентября 2024

Мероприятия прошли в рамках партпроекта «Новая школа», Всероссийской акции «Мы – граждане России»

В Арзгирском округе паспорт получили восемь юных граждан России. Торжество состоялось в Центре детского творчества. Ребят пришли поздравить их родные и близкие, а также глава Арзгирского МО, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Палагута.

Первые паспорта юным минераловодцам вручили исполняющий полномочия секретаря Минераловодского местного отделения партии Максим Гаранжа и депутат Думы Ставропольского края Олег Петровский. 17 активных и успешных ребят произнесли клятву, пообещав быть достойными гражданами Российской Федерации.

«Получение паспорта – очень важное событие в жизни любого человека. Это не просто документ, но и новый статус – с этого момента ребята становятся полноправными гражданами своей страны», - отметил Максим Гаранжа.

В Советском округ торжественная церемония состоялась на базе СОШ №12 г. Зеленокумска. Паспорта получили 14 юных жителей округа. Почётными гостями мероприятия стали: исполнительный секретарь Советского отделения партии Татьяна Трушлякова, начальник Управления образования Таиса Пахмутова, представитель отдела МВД Наталья Долгополова. Каждый школьник, получивший паспорт, дал клятву на верность России. Радость момента с юными жителями края разделили их родные и близкие, присутствующие на церемонии.

«Именно вам предстоит развивать успехи Ставрополья, обеспечивать светлое будущее малой родины и нашей большой страны. И я очень надеюсь, что вы найдете свое призвание на народной земле, что каждый из вас сможет реализовать свои самые смелые планы здесь, в Ставропольском крае, сделав его еще лучше, комфортнее для жизни», - отметила в своем поздравлении исполнительный секретарь Советского местного отделения «Единой России» Татьяна Трушлякова.

По традиции вместе с документом всем ребятам были вручены Конституция РФ и обложка на паспорт от «Движения Первых».