В Штабе общественной поддержки обсудили план работы на второе полугодие

17 сентября 2024

В Штабе общественной поддержки состоялось очередное заседание правления Астраханского регионального отделения «Союза православных женщин». Председатель общественной организации Карина Ларионова представила отчет об исполнении плана работы за первое полугодие 2024 года, отметив успехи и ключевые мероприятия, реализованные в этот период.

На встрече присутствовали региональный координатор партпроекта «Крепкая Семья» Наталья Старостина и председатель общественного совета проекта Лилия Иванова, которые внесли свои предложения и поддержали инициативы на будущее.

Основное внимание на заседании было уделено планам работы на второе полугодие. В рамках деятельности «Союза православных женщин» будут реализованы важные проекты, направленные на сохранение и укрепление традиционных семейных ценностей. Среди них — социальные проекты городской рекламы «Семья — основа мира» и «Россия без сквернословия», которые будут осуществляться совместно с Фондом премии «Особенное счастье».

Помимо этого, участники встречи обсудили инициативу создания мемориального парка в селе Мултаново Володарского района, посвящённого памяти астраханских священнослужителей, пострадавших в годы репрессий. Еще одним значимым проектом станут паломнические поездки по святым местам Астраханской области для семей участников специальной военной операции. Все эти мероприятия направлены на развитие духовности и сохранение культурного наследия региона, а также поддержку семейных и православных традиций.