Совещание с местными координаторами федерального партийного проекта «Культура малой Родины» состоялось в Вологде в Штабе общественной поддержки в формате видео-конференц связи

18 сентября 2024

Напомним, федеральный партийный проект реализуется «Единой Россией» с 2018 года. Его основной задачей является поддержка и повышение качества работы учреждений культуры

Совещание прошло под председательством регионального координатора, депутата Заксобрания области Алексея Маслова.

«Обсудили с коллегами итоги реализации проекта на территории региона за 8 месяцев работы, в том числе с учётом Стратегии развития Вологодской области, которая была сформирована в летний период текущего года и стала документом определяющим векторы развития до 2030 года», - сказал Алексей Сергеевич.

Отметим, что на совещании был дан старт областному конкурсу «Лучшее учреждение культуры». Он будет проводиться по 3 номинациям - рисунок, произведение в малой литературной форме и видеоролик.  Принять в нем участие смогут учащихся общеобразовательных школ, детских школ искусств и других организаций дополнительного образования.