Севастопольские участники Всероссийского общества слепых приняли участие в фестивале «Крымская осень 2024»

19 сентября 2024

В Алуште прошел реабилитационный спортивно-культурный образовательный фестиваль «Крымская осень 2024».

Команда от Севастопольской региональной общественной организации «Всероссийского общества слепых» приняла в нем участие. Она отправилась на фестиваль при поддержке регионального исполкома «Единой России».

В ходе фестиваля прошло множество культурных и спортивных мероприятий, среди них — соревнования по адаптивному волейболу и дартсу, мастер-класс по большому теннису, квесты, игры «Что? Где? Когда?» и «Музыкальный эрудит», а также танцевальные, вокальные, музыкальные конкурсы.

В команду от Города-Героя вошли 12 человек. В большинстве соревнований севастопольцы заняли 4 место, а на игре «Что? Где? Когда?» — первое.

«Дни прошли насыщенно, впечатлений осталось очень много: не только от соревнований, но и от замечательного спорткомплекса, теплой погоды. Было интересно и здорово. Участие в фестивале для нашей организации — это, по сути, подведение итогов работы за год. Это возможность для наших участников показать свои способности, пообщаться, завести новых друзей», — рассказала руководитель региональной организации «Всероссийского общества слепых», партиец Наталия Челюскина