Объединяя усилия: Партийцы, соцработники и активисты провели субботник

24 сентября 2024

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Чистая страна».

24 сентября партийцы совместно с сотрудниками Социального фонда России и активистами Центра общения старшего поколения организовали субботник в городском сквере. К уборке присоединились депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Новиченко и депутаты Городской думы Наталья Куземская, Екатерина Муравьева, Алена Голыгина, Дамдин Бадмацыренов и Роман Беломестнов.

Субботник прошел на территории сквера Драматического театра, вдоль реки Кадалинка и у памятника геологам Забайкалья. Участники субботника работали дружно и слаженно, собирали мусор в пакеты и убирали сломанные ветви деревьев. В ходе субботника было собрано 18 мешков мусора.

«Субботники помогают не только очистить территорию от мусора, но и объединить людей вокруг общей цели – сделать наш общий дом красивее и уютнее. Хочу выразить благодарность всем участникам сегодняшнего мероприятия и призвать всех горожан активнее участвовать в подобных акциях. Вместе мы сможем добиться большего!», – рассказала Наталья Куземская, руководитель Регионального исполкома Партии и депутат Гордумы Читы.