В Старошайговском районе поздравили работников системы образования

4 октября 2024

В Старошайговском Центре культуры собрались работники системы образования на торжественное мероприятие, посвященное Дню учителя. Зал был наполнен педагогами школ, директорами, воспитателями детских садов, учителями учреждений дополнительного образования, ветеранами педагогического труда, а также теми, кто ежедневно вкладывает огромные усилия в благородное дело образования.«Единая Россия» поздравляет учителей и всех педагогических работников с профессиональным праздником. Труд учителей всегда очень высоко ценится в нашей стране, ведь именно учителя открывают для молодых людей этот мир, учат не только своим предметам, но и тому, как жить в этом мире, вдохновляют на поиски себя и самореализацию в будущем.
С поздравлением к педагогическому сообществу обратилась первый заместитель главы района, Член местного политсовета партии "Единая Россия" Елена Серафимовна Котькина: «Труд учителя - не только один из самых благородных, созидательных и творческих, но и один из самых ответственных. Ведь именно вам доверяют самое ценное, что есть у родителей, семьи, общества. Школа - это второй дом для ребят, где они призваны научиться распознавать добро и зло.
Теплые слова признательности и поздравления с профессиональным праздником в адрес учителей в этот день прозвучали от депутата Госсобрания РМ, директора сельхозпредприятия ООО «Конопатское» Виктора Ивановича Рубцова, директора АО «Старошайговагропросмнаб» Анатолия Ивановича Фролова.
В ходе торжественного мероприятия члены Партии были награждены Благодарственными письмами и ценными подарками от партии «Единая Россия».