Партактив Георгиевского отделения «Единой России» поздравил с праздником заслуженного учителя России

4 октября 2024

Гости вручили женщине цветы, подарок и подарили частичку хорошего настроения и тепла.

Вера Ильинична проработала учителем русского языка и литературы около 50 лет. С 1978 года преподавала в гимназии № 2 г. Георгиевска. За годы работы неоднократно награждалась грамотами Министерства просвещения СССР, министерства образования Ставропольского края, Государственной Думы Ставропольского края.

За плодотворный самоотверженный труд в 1986 году Вера Ильинична награждена Орденом Дружбы Народов. В 1991 г. ей было присвоено звание Заслуженный учитель РСФСР.

«Высококвалифицированный талантливый учитель, глубоко знала и любила свой предмет, передавала свою любовь к русскому слову учащимся», – отметила Татьяна Бондарева.

«Ещё с детства я знала, что моя жизнь будет связана с детьми. Мечтала учить детей, играть с ними, воспитывать их. Учителем может стать любой, но полностью отдаться данной профессии может не каждый. Именно поэтому учитель – это призвание!», – отметила Вера Ильинична.