Ульяновские аграрии реализовали продукцию на сумму более 11 миллионов рублей на осенней сельскохозяйственной ярмарке

14 октября 2024

Торговля развернулась в Ленинском районе города

По партийному проекту «Российское село» в Ульяновской области продолжается осенний сезон продовольственных ярмарок. В минувшие выходные региональные аграрии, сельхозпроизводители, фермеры и кооператоры представили свои товары в Ленинском районе Ульяновска.

Посетители ярмарки смогли по низким ценам приобрести мясную, рыбную и молочную продукцию, яйца, мед, сезонные овощи и фрукты. Всего торговля велась с 209 автомобилей.

«Ярмарка – это прекрасное мероприятие, которого ждут многие жители нашего региона, так как это отличная возможность приобрести качественную продукцию по ценам, которые в выгодную сторону отличаются от магазинных. Для наших аграриев – это один из самых эффективных способов реализовать свой товар. Поддержка региональных сельхозпроизводителей – важнейшая задача «Единой России», нашей народной программы, поэтому обязательно продолжим организацию ярмарок на территории всей Ульяновской области», - поделился региональный координатор партийного проекта «Российское село» Константин Инешин.

Следующая сельскохозяйственная ярмарка пройдет 19 октября в Димитровграде. Торговые ряды будут работать с 7:00 на площади Советов.