Рахим Азимов привлечет средства на ремонт памятника в Зуевке героям Великой Отечественной войны

14 октября 2024

В приемную к депутату Госдумы Рахиму Азимову поступило обращение из Зуевки от первичного отделения партии «Единая Россия» с просьбой помочь решить вопрос с ремонтом памятника землякам, павшим в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны

Рахим Азимов поддержал инициативу и выразил готовность привлечь внебюджетные средства на реализацию проекта. Во время личной встречи с главой Зуевского района Андреем Родыгиным депутат обсудил сроки и порядок проведения ремонтных работ.

«Памятник воинам-зуевчанам был установлен в городском парке 56 лет назад. В следующем году наша страна отметит 80-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. В канун юбилея наша партийная организация «Единой России», неравнодушные жители Зуевки обратили внимание на необходимость привести памятник в порядок. Вы не первый раз поддерживаете зуевчан. При вашем активном участии рядом с памятником была создана аллея Славы, благоустроена территория городского парка», - отметил в разговоре глава района.

Рахим Азимов подчеркнул, что проект необходимо успеть реализовать до юбилея Победы.

«Всегда с  особым вниманием отношусь к подобным обращениям, - сказал он. - В их основе желание людей сохранить и передать подрастающему поколению память о героических подвигах земляков. Надлежащее содержание памятников, мемориалов Великой Отечественной войны – это наш долг и дань уважения героям. Важно завершить работы до начала праздничных мероприятий, приуроченных к юбилею Победы».