Волонтеры Екатериновского района встретились с участником СВО

16 октября 2024

Активисты партпроекта «Историческая память» регулярно проводят встречи с участниками специальной военной операции

Волонтеры села Крутояр Екатериновского района встретились в сельском Доме культуры с участником СВО, ветераном боевых действий Николаем.

Жители села и участники волонтерского отряда «Дорога добра» собрались, чтобы выразить свою благодарность тому, кто приближает Победу, а также поддержать родственников бойца. Работники Дома культуры и библиотеки подготовили тематическую программу «Победа за нами». А юные волонтеры преподнесли гостю сувенир и сухой душ, изготовленные своими руками, а также подарки от жителей.

Завершилось мероприятие дружеской беседой за чашкой чая, где все присутствующие имели возможность задать Николаю интересующие их вопросы и узнать о солдатских буднях из первых уст.

«Эта встреча стала знаковым событием, укрепляющим связь между поколениями», - поделилась местный координатор партпроекта «Историческая память» в Екатериновском районе Олеся Блинова.