«Единая Россия» поздравила отцов с рождением малышей

18 октября 2024

В преддверии Дня отца в томском городском ЗАГСе состоялась церемония регистрации новорожденных

Представители партийного проекта «Крепкая семья» приняли участие в торжественной церемонии вручения свидетельств о рождении детей, которая состоялась накануне праздника – Дня отца. Поздравления получили отцы новорожденных.

Руслан Ракипович Курбанов стал отцом сына Амирхана -  шестого ребенка в семье. У Сергея Николаевича  Липатова родилась дочка Есения пятая в семье. В семье Павла Сергеевича Лысенко родились девочки – двойняшки Марьяна и Ульяна.

Председатель Общественного совета проекта «Крепкая семья» в Томской области Елена Тюменева поздравила отцов семейств с радостным событием в их жизни.

«Важно, что Указом Президента России такой праздник утвержден. Отец - это основа семьи, а для детей пример силы, чести, целеустремленности. Важно, чтобы отцы были мудрыми наставниками, примером для подражания и лучшими друзьями своим детям, надежной опорой и защитниками семьи», - подчеркнула Елена Тюменева.

День отца отмечается в этом году 20 октября. Праздник утвержден Указом Президента России от 04.10.2021 № 573. Цель праздника -  укрепление института семьи, повышения значимости отцовства в воспитании детей.