В Моршанске участник СВО провел для первоклассников «Урок мужества»

23 октября 2024

Первоклассники школы №1 города Моршанска к встрече с участником специальной военной операции подготовились – задавали много вопросов. В свою очередь военнослужащий рассказал о значимости спецоперации, обстановке на передовой, повседневном мужестве и героизме российских военных.

«Каждый должен быть готов защищать своих близких, друзей и свою Родину. Поддержка и вера, как семьи, так и всех граждан страны, помогают преодолевать все трудности и испытания на передовой!», - убежден участник специальной военной операции.

Во время урока дети рассказали истории подвигов своих героев – прадедов, участников Великой Отечественной войны, которые сражались против фашизма, а также про своих родственников, кто сейчас противостоит неонацистам на СВО.

После урока дети подарили участнику СВО обереги, письма и рисунки для российских военнослужащих на передовой.

Напомним, в Тамбовской области продолжает работу благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины». Он был создан представителями предпринимательского сообщества региона при поддержке секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Главы региона Максима Егорова. Собранные средства идут на закупку необходимого бойцам СВО обмундирования и снаряжения, восстанавливается военная техника. С начала года местные отделения партии «Единая Россия» в Тамбовской области направили участникам специальной военной операции свыше 100 тонн гуманитарной помощи. Помимо медикаментов, средств личной гигиены, продуктов, на фронт были отправлены 5 автомобилей.

Сделать посильный взнос может каждый житель области.