Партийцы помогают собраться в школу

29 августа 2019

В Анадыре в окружном парламенте подарки от Партии будущей семикласснице вручил Александр Маслов, Секретарь РО и председатель окружной Думы. Вместе с напутственными словами он передал школьнице набор тетрадей и письменных принадлежностей, комплект школьной одежды и обуви, а также стильный рюкзак, которому она была особенно рада. Поскольку партийцы всегда оказывают помощь адресно, для девочки был приготовлен ещё один желанный подарок – набор юного художника  для занятий в художественном отделении  Детской школы искусств.

Также были вручены наборы к школе ещё двум ученицам из семей, нуждающихся в помощи. Эти девочки уже не первый год находятся под присмотром окружных депутатов и сотрудников Думы, которые помогают им собраться в школу.

Партийцы проводят эту благотворительную акцию не только в окружном центре. В селе Лаврентия были вручены подарки к школе первокласснику, а в Эгвекиноте днем ранее Ирина Овчарова, исполнительный секретарь МО передала комплект шестикласснице Диане из многодетной семьи.

«Во время акции «Помоги собраться в школу» мы работаем адресно, и в этом нам помогают специалисты Центра социального обслуживания населения. Они хорошо знают семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации и знают тех детей, которым нужно помочь перед школой», – подчеркнула Ирина Сенаторова, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья».

Новости региона