Партпроект «Безопасные дороги» в Кизнерском районе проверил качество ремонта дорог

3 декабря 2019

Отремонтировать дороги до зимы – задача, которая стояла перед Администрацией района и подрядчиком в рамках подпрограммы «Развитие дорожного хозяйства» государственной программы УР «Развитие транспортной системы УР».

29 ноября комиссия начала приемку выполненных работ по ремонту дорог по улицам Почтовая, Широкая, Прибрежная, проблемного участка улицы Школьной, трех проулков от ул. Советской к ул. Интернациональной п. Кизнер и улицы Молодежной деревни Саркуз.

Местное отделение партии «Единая Россия» совместно с представителями Администрации района, Кизнерского ГИБДД, Общественного совета МО «Кизнерский район» и Алнашского ДУ проверило насколько качественно выполнены работы.

Комиссия приняла работы по ремонту обозначенных участков автомобильных дорог.

Стоимость отремонтированных дорог составила 4736415 рублей, общей площадью дорожного полотна 18408 м.2

В целом замечаний по ремонту дорог немного. Теперь жители этих улиц смогут с комфортом передвигаться по восстановленному покрытию. Жители района надеются на дальнейшее продолжение работ по ремонту дорог. Но у Администрации района и подрядчика есть одна просьба к жителям: не заваливать водоотводные канавы вдоль дорог.