Партпроект «Детский спорт» в Удмуртии поддержал серию игр «Хоккей на валенках»

29 февраля 2020

В городе Ижевск прошло интересное спортивное событие - финал Детской лиги хоккея на валенках организованной при поддержке федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Удмуртии! Детишки из разных детских садов города боролись за звание победителя, борьба была напряженной и очень интересной! Болельщики, гости и участники были в восторге! Здорово, что такое мероприятие проходит в Ижевске уже не первый год!», – сказал Марат Зиятдинов, региональный координатор проекта.

В финал турнира вышли победители районных соревнований - это команды из детских садов № 12, 40, 132, 258, 278.
Победителем игр «Хоккей на валенках» в рамках Спартакиады муниципальных дошкольных образовательных учреждений "Малыши открывают спорт" стали:
1 место – команда ДОУ №40
2 место – команда ДОУ №12
3 место – команда ДОУ №258
4 место – команда ДОУ №132
5 место – команда ДОУ №278

Всех участников игр наградили медалями и сладкими призами.

«В городе Ижевске прошло интересное спортивное событие - финал ДЕТСКОЙ ЛИГИ ХОККЕЯ НА ВАЛЕНКАХ, организованный при поддержке Федерального партийного проекта «ДЕТСКИЙ СПОРТ»! Детишки из разных детских садов города боролись за звание победителя, борьба была напряженной и очень интересной! Болельщики ,гости и участники были в восторге! Здорово ,что такое мероприятие проходит в Ижевске уже не первый год!» — Марат Зиятдинов ,Региональный координатор проекта.

Новости региона