Партпроект «Старшее поколение» поздравил активистов ветеранского движения в Олонецком районе

23 декабря 2019

В преддверии Нового года в поселке Ильинский состоялась встреча представителей первичных ветеранских организаций Олонецкого района. Мероприятие "А жизнь продолжается..." было проведено на базе культурно-спортивного центра «Алавойне» в рамках федерального проекта «Старшее поколение» Партии «Единая Россия».

Во встрече приняли участие более 100 человек - представители Видлицкого, Ильинского, Коверского сельских поселений, а также ветеранской организации Олонца. Участников мероприятия поприветствовал секретарь Олонецкого местного отделения Партии Сергей Прокопьев.

Члены ветеранских организаций подвели итоги работы за 2019 год. Самых активных представителей ветеранского движения отметили наградами. Так, почетными грамотами администрации Олонецкого района были награждены председатель Олонецкого районного совета ветеранов Маргарита Прохорова и заместитель председателя Ильинской первичной ветеранской организации Алевтина Архипец.

Еще 32 активиста были награждены грамотами районного Совета ветеранов. Кроме того, впервые им были вручены памятные знаки «Лидер ветеранского движения» и сувениры. Награждение состоялось при поддержке Карельского регионального отделения Партии "Единая Россия".

Новости региона