Предприниматель-единоросс помог юной нижневартовской спортсменке

11 марта 2020

Через неделю у Даши стартуют новые соревнования в Севастополе, а 28-29 марта состоится чемпионат по воздушно-силовой атлетике в Москве. Эдуард Зворыгин помог приобрести юной спортсменке форму для выступления, а также оплатил девочке и её маме дорогу и проживание.

Напомним, Дарья – победитель всероссийских и международных чемпионатов по воздушной атлетике. У юной спортсменки ослабленный слух. Из-за того, что ее слуховой аппарат вышел из строя, в прошлом году она пропустила важное состязание. Предприниматель Эдуард Зворыгин в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» подарил Дарье новый слуховой аппарат.

«Среди основных задач проекта – поддержка и интеграция в общество людей с инвалидностью. Даша очень талантливый ребёнок. И мы рады, что благодаря таким неравнодушным людям, как Эдуард, можем ей помочь», – рассказала член Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска, исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Киршанова.

#ЕР86

#командаюгры