Присоединились к «Чистым берегам Евразии»

4 июня 2019

К активистам присоединились участники экологического школьного отряда, студенты и другие неравнодушные горожане. Как отметила одна из победителей ПГ Надежда Гребцова, руководитель регионального отделения ВОД «Волонтёры Победы», этот субботник на береговой линии в черте города уже не первый¸ проведённый в этом году при организации и участии партийцев и молодёжного актива Анадыря.

Так, старт «уборочной» кампании был дан ещё 1 мая, когда молодежь города привела в порядок территорию сквера у памятника основателя Анадыря Франца Гриневецкого. Тогда волонтеры собрали более 15 мешков мусора.

Сегодня на обширной территории у стелы «Анадырь/Новомариинск», установленной на городском побережье, молодёжь собрала  более 20 мешков мусора.

«Большой командой мы прошли более трёх километров вдоль береговой линии, очистив её от мусора, скопившегося за зиму. Таким образом, и наша окружная столица примкнула к международному проекту «Чистые берега Евразии»», – подчеркнул Алексей Ушанов, победитель ПГ,  руководитель Фонда поддержки молодёжи.

Новости региона