19 октября 2023

В преддверии Международного дня повара, который отмечается ежегодно 20 октября, Руководитель исполкома партии "Единая Россия" Айдыс Ооржак поздравил поваров детского сада г.Кызыла с профессиональным праздником:"Профессия повара одна из самых древних и самых востребованных в мире. Не обойтись без профессионалов и в детских садах. Правильное, сбалансированное и качественное питание – важный компонент здорового образа жизни подрастающего поколения. Вопросу организации питания в детских садах уделяется все больше внимания. Ведь именно от работы поваров зависит будущее развитие и здоровье ребенка".За большой вклад в здоровое развитие подрастающего поколения, профессионализм и трудолюбие партийными благодарностями, цветами и подарками были отмечены профессионалы своего дела:- Ооржак Саяна Киим-ооловна, старший повар Средней общеобразовательной школы №8 г. Кызыла;- Монгуш Шуру Адай-ооловна, шеф-повар Детского сада № 22 г. Кызыла;- Мирлана Шактыбек уулу, заведующая производством ООО «Школьное питание»;- Намчылак Вера Колхоз-ооловна, повар Детского сада № 37 г. Кызыла.