Сахалинские волонтеры работают: Тымовское, Томари, Долинск

27 апреля 2020

Депутаты  фракции «Единая Россия» Собрания Тымовского городского округа Сергей Емельянов и Галина Белкина вручили продуктовые наборы пожилым пенсионерам из села Красная Тымь, одиноко проживающим и не имеющим социальных выплат. Адресатов определили с помощью неравнодушных жителей села.

Благотворительность в пользу томаринцев является многолетней личной традицией секретаря  Томаринского местного отделения Партии Валентины Баранской. В эти непростые для многих  дни она  передала 17 наборов  находящимся на самоизоляции красногорцам - участникам войны, трудового фронта, ветеранам АО «Совхоз Заречное», в том числе со свежей продукцией этого предприятия. Не оставили без внимания и продовольственной помощи нуждающихся  сельчан и  представители выборной власти  – депутат областной Думы Андрей  Поляков, депутаты Собрания Томаринского городского округа Александра Калашникова и  Алик Балабеков.

Волонтеры-молодогвардейцы  продолжают выполнение  заявок жителей Долинского района по приобретению и доставке продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости - людей с ограниченными возможностями и одиноких стариков.  Также волонтеры информируют  долинцев  о мерах предосторожности и личной безопасности в период распространения с коронавирусом.